Melden Sie sich an um die Mitgliederseiten sehen zu können.

Impressum

© Copyright 2006 - 20013 Lions Club Halensee Berlin (Ansprechpartner ist der Präsident)

LC-Berlin-Halensee (Clubnummer: 35798)

MD 111 District: Ost-Nord - Region:  I  - Zone:  3

Treff: 1. Mi 19.30 Grand Hotel Esplanade, Lützowufer 15, 10785 Berlin

Sie dürfen Informationen, Fotos, Grafiken oder sonstige Inhalte dieser Website nicht kopieren, verteilen, reproduzieren oder in irgendeiner Form kommerziell nutzen. Die auf dieser Website veröffentlichten Texte, Fotos und Grafiken sind urheberrechtlich geschützt. Für Fehler im Text oder falsche Links wird keine Haftung übernommen.

Die Übernahme und Nutzung von Texten und Daten in Datenbestände zu anderen als privaten Zwecken bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Lions Club Halensee.
Eine Haftung oder Garantie für auf dieser Website bereitgestellten Informationen und Daten sowie für direkte oder indirekte Schäden, die aufgrund von oder sonstwie in Verbindung mit diesen entstehen, ist ausdrücklich ausgeschlossen.
Sämtliche  Links erfolgen ohne unsere Verantwortung für die Weiterleitung und den Inhalt sowie evtl. Datenschutzbestimmungen dieser Websites.
Bei Kommentaren zu dieser Website wenden Sie sich bitte an den Sekretär

Technische Realisierung